Sebastián Jara: el nuevo chef que traerá una nueva visión a Karai by Mitsuharu en W Santiago

Con una propuesta culinaria que mezcla la tradición Nikkei con ingredientes locales, Jara se prepara para redefinir la experiencia gastronómica al siguiente nivel.

Con más de 15 años de experiencia en la industria gastronómica, Sebastián Jara ha trabajado en algunos de los restaurantes más prestigiosos de Chile, incluyendo Osaka, donde tuvo su primer acercamiento con la cocina nikkei, de la mano del reconocido chef Ciro Watanabe y, más recientemente, Casa Las Cujas.

En 2017, Jara se unió por primera vez al equipo de Karai by Mitsuharu como Sous Chef, colaborando estrechamente con Mitsuharu Tsumura, chef y propietario del célebre restaurante Maido en Lima, un icono de la cocina Nikkei, que ha sido reconocido recientemente como el mejor restaurante de Latinoamérica en la prestigiosa premiación de los Latin America’s 50 Best Restaurants, en la cual también ocupa el puesto número 5 a nivel mundial.

Ahora, tras varios años de enriquecedora experiencia, Jara regresa a Karai by Mitsuharu, pero esta vez como Chef principal, y así abrir un nuevo capítulo en la historia del restaurant. Con una pasión inquebrantable por la cocina y un constante afán por superar desafíos, Jara ha demostrado una evolución continua en su arte. 

Su enfoque se distingue por propuestas culinarias audaces e innovadoras, que han impregnado el menú con su sello distintivo. Al incorporar ingredientes locales, sabores complejos y elegantes con preparaciones Nikkei; Esto ha logrado una armoniosa integración que ha sido aclamada tanto por críticos como por los comensales. 

Nacido en Los Andes y criado en Santiago, Jara descubrió su pasión por la cocina a una temprana edad, trabajando en un pequeño restaurante y vendiendo empanadas junto a su madre durante su adolescencia. Sin embargo, su pasión por la gastronomía lo llevó a cambiar de rumbo, optando por una educación formal en cocina y así, especializándose.

Hoy, con Sebastián Jara al mando, los amantes de la alta cocina pueden disfrutar de una experiencia gastronómica que mezcla lo mejor de la cocina Nikkei con el inconfundible sabor de Chile, llevando la propuesta culinaria de Karai by Mitsuharu a un nuevo nivel. Una armonía perfecta entre la técnica japonesa, el sabor peruano e ingredientes chilenos.

Deja una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Discover

Latest

SKY lanza programa de fidelización exclusivo para clientes corporativos: SKY Plus Empresas

La aerolínea presentó su nuevo programa de fidelización corporativo en un evento especial junto a empresas, liderado por su Presidente Ejecutivo Holger Paulmann y...

Myriam Hernández la icónica baladista de América se transforma en la primera chilena en realizar un show en Estadio Nacional

Myriam Hernández la icónica baladista de América se transformaen la primera chilena en realizar un show en Estadio Nacional. MYRIAM HERNÁNDEZ “TAURO WORLD TOUR 2025”...

Red Bull Symphonic llega a Chile junto a Pablo Chill-E para celebrar el legado del Trap Nacional

El show unirá a una orquesta sinfónica completa con uno de los máximos exponentes del trap chileno este próximo 5 de septiembre. Las entradas estarán...

Prepárate para renovar tu bienestar

Con la primavera aporta de llegar, es el momento ideal para revitalizar tu bienestar y el de tu familia. Tras el invierno, tu cuerpo...

BADgal BANG!: La máscara de pestañas voluminizadora de Benefit ahora con nuevos tonos disponibles 

Rebel Brown, Power Blue y Wild Plum son los nuevos tonos que te darán un look de alto impacto. Revisa los detalles a continuación.  ¡Prepárate...